ГлавнаяРегистрацияВход Советск-OnLine Суббота, 28 Июня 2025, 05:06
  Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Балтийская АЭС
Нужна ли нашей области "Балтийская АЭС"?
1. Да [ 7 ] [41.18%]
2. Нет [ 9 ] [52.94%]
3. Безралично [ 1 ] [5.88%]
Всего ответов: 17
СоветскДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 05:13 | Сообщение # 1
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Статус: Offline
Уважаемые жители нашего любимого города Советска!!!
Не оставляйте без внимания эту тему форума!

[blink]Ваш голос - это будущее Ваших детей![/blink]

Amid_ParkДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 08:42 | Сообщение # 2
Оптимист
Награды: 2
Вот что ребята, я вам так скажу.
Для того чтоб не строили АЭС, в первую очередь надо жителям города и вообще всей страны измениться.
Мы сами как свиньи живем среди мусора и не замечаем этого. Вы посмотрите сколько людей бросают мусор где только можно: на улице, на море, на речке, в лесу и у себя дома даже. А в место того, чтоб просто аккуратно положить в мусорный контейнер, мы можем кинуть возле или просто в другую сторону от мусорного бака. Сколько я знаю молодых людей и даже не молодых, которые говорят что наш город превратился в свалку, и тут же при мне кидают либо бумажку от конфеты или окурок на тротуар, хотя в пяти шагах стоял мусорный бак. Люди, начните с самих себя для начала!

Каждый из вас кто сейчас читает мой пост - Разве в течении недели вы всегда все выкидывали в мусорный бак??? Я вам скажу НЕТ. Вместо того, чтоб просто положить туже бумажку в карман для дальнейшей утилизации в ближайший бак, мы кидаем в кустики или уже наваленную кучу мусора. Разве я не прав???

Так вот вывод один:
Пока мы не научимся сами контролировать свои поступки, никто не станет слушать общество. и Будут строить АЭС у вас на глазах.

Вы спросите почему я про мусор говорю??? Да так как большое скопление в разных местах мусора, эта есть часовая бомба химических соединений, которая не чем не хуже АЭС.

[off]Мусор + АЭС= полный ПИПЕЦ.[/off]

Amid Park...

Сообщение отредактировал Советск - Воскресенье, 12 Июля 2009, 14:10

СоветскДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:56 | Сообщение # 3
Начинающий "Чайник"
Quote (Amid_Park)
Для того чтоб не строили АЭС, в первую очередь надо жителям города и вообще всей страны измениться.

Это никак не повлияет на проект постройки АЭС (глупо).
Quote (Amid_Park)
Вы спросите почему я про мусор говорю??? Да так как большое скопление в разных местах мусора, эта есть часовая бомба химических соединений, которая не чем не хуже АЭС.

В данный момент, тема не про мусор, а про постройку АЭС. В следующем посте я специально выложу ссылку на видео. (Этот видео материал многим будет полезно посмотреть).
Лично я против АЭС!!!
Задайте себе вопрос: Зачем нужна АЭС и какую выгоду для нас она будет нести???
Лично мне и моей семье хватает вполне электричества (с головой). Кто из вас обделен этим удовольствием? Да у всех все нормально.
А теперь задайте себе другой вопрос: Кому выгодна постройка АЭС? И какие последствия будут в экологии нашего района? Куда будут уходить отходы?
Продолжение следует...

igoryanДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:27 | Сообщение # 4
Новичек
Награды: 1
Строительство АЭС выгодно только нашим дебильным правителям fool ! Они будут продавать электричество за границу, а нас травить. Все нормальные страны избавляются от станций, ну а мы как самые умные, строим для блага Европы! Офигенно!
Я живу в России, интересно этим стоит гордится? king Литовцы говорят что в России экстрималы живут! Сейчас еще Литва возбухать начнет, да и Латвия подтянется. Не думаю, что им понравится, что у них под крылом АЭС будет)). По моему кто то хочет расширить балтийское море, вам так не кажется??? fear У правителей наверное есть свой план deal ? А потом по Советску будут бегать чудики всякие crazy

Сообщение отредактировал igoryan - Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:29

СоветскДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:32 | Сообщение # 5
Начинающий "Чайник"
Quote (igoryan)
По моему кто то хочет расширить балтийское море, вам так не кажется???

Что то я не понял на счет моря??? wink Поясните плиз!

bis_letДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 21:34 | Сообщение # 6
Новичек
Как же наивны те, кто мечтает поработать на АЭС! cranky Да кому вы, ребята, нахрен нужны? Включите мозги! help Народ - быдло, и мнения нашего никто не спрашивает. Меня пугают перспективы нашего города, а точнее их отсутствие. fear Как вам наше здравоохранение? Госпиталь закрыли, в поликлиниках на тебя и смотреть не хотят, а лечение в Калининграде не каждому советчанину по карману. А много ли у нас мест развлечения? По парку без газ. баллончика пройти страшно! devil ЦБЗ сгорело, и что, восстановили его? Работой прям всех обеспечили... hands А в курсе ли вы, что река Неман считается самой грязной в Калининградской области? unsure
Вот АЭС нам только и не хватало... Повышенный фон радиации вызывает раковые заболевания. prof Мало того, что болезни молодеют, и многие люди не доживают даже до пенсии, зачем усугублять уже не благоприятную экологическую ситуацию, и это касается не только Советска! Очевидно, друзья, мы для чиновников всего лишь привлекательная свалка для захоронения ядерных отходов. Кроме нас самих о нашем будущем никто не позаботится. Мы не нужны нашему государству!!! dont Оно вспоминает о нас только тогда, когда ты не заплатил налог, или когда пацанам надо идти в армию!!! deal А что нам наше государство дает? Медицина платная, бюджетники копейки получают, с работы сокращают, не жизнь, а сказка! Чем дальше, тем страшнее!!! А как гласит народная мудрость, холостое ружье один раз в год стреляет. А у русских и гораздо чаще... Вы хотите второго Чернобыля? Вам нужны больные дети? shy ... ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, а не существовать... unsure

СоветскДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:01 | Сообщение # 7
Начинающий "Чайник"
Quote (Советск)
В данный момент, тема не про мусор, а про постройку АЭС. В следующем посте я специально выложу ссылку на видео. (Этот видео материал многим будет полезно посмотреть).

[off]Как ранее обещал, выкладываю ссылку на видео:
[cut=Ссылка]Смотреть видео[/cut][/off]

Amid_ParkДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 17:27 | Сообщение # 8
Оптимист
Нас уничтожают и мы не сопротивляемся а лишь этому способствуем....

Amid Park...

Amid_ParkДата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:06 | Сообщение # 9
Оптимист
Участие польских специалистов в строительстве Балтийской АЭС расширит экономические связи между Калининградской областью и Польшей: Ежи Бар.

Очевидно, что возможное участие польских инженеров и специалистов в реализации проекта Балтийской АЭС помогло бы расширить и укрепить экономические связи между Калининградской областью и Польшей, что положительно повлияло бы на взаимные соседские отношения", - заявил сегодня, 15 июля, чрезвычайный и полномочный посол Республики Польша в России Ежи Бар.
"В настоящее время в Европе мы наблюдаем возвращение к использованию ядерной энергии как источника добывания чистой электроэнергии. Очевидно, что стандарты безопасности и охраны окружающей среды являются абсолютным приоритетом на этапе как проектирования, так и локализации инвестиции этого типа", - подчеркнул он.
Напомним, Балтийскую АЭС планируется построить на северо-востоке Калининградской области. Первый блок предполагается ввести в эксплуатацию в 2016 году. Инвестиции в строительство составят ориентировочно 5 млрд. евро. Балтийскую АЭС будут строить предприятия, входящие в состав ОАО "Атомэнергопром"

Amid Park...

Amid_ParkДата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:07 | Сообщение # 10
Оптимист
Строительство АЭС решит энергетические проблемы Калининградской области на ближайшие 50 лет: глава администрации Калининграда.

"Строительство АЭС решит проблему энергетической безопасности региона и его индустриального центра - Калининграда - на ближайшие полвека, - полагает глава администрации Калининграда Феликс Лапин. - Доступ к стабильному источнику электроэнергии будет одним из основных факторов, обеспечивающих наше конкурентное преимущество в борьбе за привлечение инвестиций".
"АЭС раз и навсегда закроет вопрос о транзите энергоносителей через территорию зарубежных стран, - отметил он. Мы перестанем беспокоиться по поводу негативного воздействия разного рода тарифных войн, которые нередко возникали в прошлом". "Балтийская АЭС создает предпосылки для мощного качественного рывка всего хозяйственного комплекса региона, - уверен Лапин. - Эксплуатация такого сложного объекта открывает перспективу для загрузки наших научно-исследовательских организаций, создания мощной сети венчурного бизнеса. Это приведет к появлению новых рабочих мест, увеличению отчислений в городскую казну. В результате у города появится возможность расширить объем муниципального заказа, что также будет стимулом для развития бизнеса. Кроме того, высокие стандарты атомной энергетики потребуют серьезной модернизации оборудования смежных предприятий, что позволит повысить качество всей выпускаемой в регионе продукции".

Amid Park...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наш опрос

Друзья сайта
Праздники России