ГлавнаяРегистрацияВход Советск-OnLine Пятница, 27 Июня 2025, 12:57
  Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Операционная система Windows 7
kelob39Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:35 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 2
Статус: Offline
Тема посвещается новой операционной системы Windows 7.
Все кто уже установил и опробовал, те кто только собирается или просто интересуется - пишим, обсуждаем, задаём вопросы, отвечаем, ищим драйвера, устраняем проблеммы совместимости программ да и просто делимся личным мнением...
Прикрепления: 1705864.png (14.5 Kb)

Если считаеш себя продвинутым юзером - отключи мышь...

kostycДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 03:17 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
стоит сборка 7600 RTM полет нормальный

kelob39Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 3
Новичек
Есть обновления, вышедшие в августе, не включённые в rtm-код мелкомягкими. Данные обновления будут доступны через Центр Обновления только после выхода в продажу...
Исправляют меню "Пуск" в РусскоЯзычной версии, улудшают работу дополнительных хардов подключенных по IDE (что замечано мной лично) и т.д.
Запустить исполняющий файл(Updates.exe) находящийся в папке с вашей версией ОСи (32/64).
В зависимости от коплектации компьютера, некоторые обновления могут не установится.
В дальнейшем (по возможности буду добавлять обновы на форум) данный "ексешник" мона капировать в новую папку с обновлениями(что-б не ставить по отдельности)...
http://depositfiles.com/files/oc355v2ds

СоветскДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 03:05 | Сообщение # 4
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Лично я еще не решился устанавливать эту "сыромятину".
Хотя читал много отзывов, хорошие перевешивают в большую сторону cool
Думаю, в октябре-ноябре установлю, протестирую, отпишусь!
Ну а пока, буду скромно читать ваши посты по этой довольно интересной теме. shy
Кстати, как дела обстоят с драйверами на периферию?
И как ведет себя "не очень" новое ПО ??? Поддержка есть? wink

kelob39Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 5
Новичек
Quote (Советск)
как дела обстоят с драйверами на периферию?

Случай из жизни: Принесла мне одна знакомая "древний" принтер, дрова на диске для Win 98 - XP, даже на Vista нет. Проблемку исправил, а как проверить? Подключил к ноуту и... вуаля, через пару минут "машинка" полностью работаспособна...
Я ещё не встречал ОСь, которая так оперативно находила-бы драйвера... Есть, практически все, за малым исключением, только интернет подавай...
Единственная и немаловажная проблемма- пока нет поддержки мобильных телефонов, т.е. как катридер он устанавливается(тестил Sony Ericsson K610i, K660i, K750i , какой-то Samsung и несколько Nokia), а вот как мадем не определяется. Проблемму решает подключение через блютуз - работает всё, вплоть до телефонной книги и СМС...
Что касается "не очень нового" ПО, я встретил лиш несколько прог, которые не запустились под Win 7, включив режим совместимости - некоторые "исправляются". Были проблеммы с некоторыми антивирями (например в предыдущих версиях КИС, просто не работала "песочница"(запуск прог в изолированном, безопасном режиме)), в других несовместимости не встретил.
Ну и конечно нестоит устанавливать системные программы предназначенные именно для той или иной ОСи, типа Vista Manager, тут причина очевидна...
Практически все новые или обновлённые прогаммы полностью совместимы.

Добавлено (04 Сентябрь 2009, 11:46)
---------------------------------------------
Системный оптимизатор, финал(Win.7 Manager 1.1.2): http://depositfiles.com/files/lqr7g6efx
Прога преднозначена для тонкой настройки, оптимизации и очистки ОС Windows 7. Имеет практически все необходимые функции для потдержания работы системы в идеальном состояние...

kostycДата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 02:29 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Советск)
Лично я еще не решился устанавливать эту "сыромятину".

Вообщето к мну стоит голд ртм, т.е. та винда которая с 22 октября будет продаваться и именно тот образ которые подписали к печати мелкомягкие анжанеры, более он меняться не будет.
По обновлениям: обновляется с оф сайта на ура, по дровам: если сам и не находит то работают и от икспи и вислы (пример двб карта акорп дс110 у меня работает нормально) из проблем только нежелание семерки дружить с КИС 2009, наотрез. КИС 2010 работает на ура. по софту также небыло пока замечаний, все работает. Чисто субъективное мнение - скорость работы как у икспи, визуал интереснее вислы. Комфортность от работы намного выше.

kelob39Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 10:19 | Сообщение # 7
Новичек
Quote (kostyc)
По обновлениям: обновляется с оф сайта на ура

Те обновления что я выложил будут доступны на Windows Update Server, только после продажи первой копии Windows 7, то-есть с 00:00 GMT 22/10/2009.
Сейчас "Мелкомягкие" отпускают пользователям только самые критические обновления (это касается именно голд ртм, на 7100 обновления идут постоянно)...

kostycДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 09:31 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (kelob39)
Сейчас "Мелкомягкие" отпускают пользователям только самые критические обновления (это касается именно голд ртм, на 7100 обновления идут постоянно)...

а каки таки исправления с кнопка пуск ???

kostycДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 09:31 | Сообщение # 9
Полковник
что то мне подсказывает что просто денюжок хоца комута smile

СоветскДата: Четверг, 22 Октября 2009, 20:28 | Сообщение # 10
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Ну что можно сказать когда в голове нет слов, а только одни эмоции. Сегодня знаменательный день в жизни Microsoft а также миллионов компьютерных пользователей по всему миру, ведь в этот день состоялся релиз Windows 7, новой линейки Windows и очень хочется наедятся что она превзойдет все наши ожидания!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос

Друзья сайта
Праздники России

Советск-OnLine (Tilzit) © 2025