Операционная система Windows 7
|
|
kelob39 | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Новичек
Награды: 2
Статус: Offline
| Тема посвещается новой операционной системы Windows 7. Все кто уже установил и опробовал, те кто только собирается или просто интересуется - пишим, обсуждаем, задаём вопросы, отвечаем, ищим драйвера, устраняем проблеммы совместимости программ да и просто делимся личным мнением...
Если считаеш себя продвинутым юзером - отключи мышь...
|
|
| |
kostyc | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 03:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
| стоит сборка 7600 RTM полет нормальный
|
|
| |
kelob39 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Есть обновления, вышедшие в августе, не включённые в rtm-код мелкомягкими. Данные обновления будут доступны через Центр Обновления только после выхода в продажу... Исправляют меню "Пуск" в РусскоЯзычной версии, улудшают работу дополнительных хардов подключенных по IDE (что замечано мной лично) и т.д. Запустить исполняющий файл(Updates.exe) находящийся в папке с вашей версией ОСи (32/64). В зависимости от коплектации компьютера, некоторые обновления могут не установится. В дальнейшем (по возможности буду добавлять обновы на форум) данный "ексешник" мона капировать в новую папку с обновлениями(что-б не ставить по отдельности)... http://depositfiles.com/files/oc355v2ds
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 03:05 | Сообщение # 4 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| Лично я еще не решился устанавливать эту "сыромятину". Хотя читал много отзывов, хорошие перевешивают в большую сторону Думаю, в октябре-ноябре установлю, протестирую, отпишусь! Ну а пока, буду скромно читать ваши посты по этой довольно интересной теме. Кстати, как дела обстоят с драйверами на периферию? И как ведет себя "не очень" новое ПО ??? Поддержка есть?
|
|
| |
kelob39 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Quote (Советск) как дела обстоят с драйверами на периферию? Случай из жизни: Принесла мне одна знакомая "древний" принтер, дрова на диске для Win 98 - XP, даже на Vista нет. Проблемку исправил, а как проверить? Подключил к ноуту и... вуаля, через пару минут "машинка" полностью работаспособна... Я ещё не встречал ОСь, которая так оперативно находила-бы драйвера... Есть, практически все, за малым исключением, только интернет подавай... Единственная и немаловажная проблемма- пока нет поддержки мобильных телефонов, т.е. как катридер он устанавливается(тестил Sony Ericsson K610i, K660i, K750i , какой-то Samsung и несколько Nokia), а вот как мадем не определяется. Проблемму решает подключение через блютуз - работает всё, вплоть до телефонной книги и СМС... Что касается "не очень нового" ПО, я встретил лиш несколько прог, которые не запустились под Win 7, включив режим совместимости - некоторые "исправляются". Были проблеммы с некоторыми антивирями (например в предыдущих версиях КИС, просто не работала "песочница"(запуск прог в изолированном, безопасном режиме)), в других несовместимости не встретил. Ну и конечно нестоит устанавливать системные программы предназначенные именно для той или иной ОСи, типа Vista Manager, тут причина очевидна... Практически все новые или обновлённые прогаммы полностью совместимы.Добавлено (04 Сентябрь 2009, 11:46) --------------------------------------------- Системный оптимизатор, финал(Win.7 Manager 1.1.2): http://depositfiles.com/files/lqr7g6efx Прога преднозначена для тонкой настройки, оптимизации и очистки ОС Windows 7. Имеет практически все необходимые функции для потдержания работы системы в идеальном состояние...
|
|
| |
kostyc | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 02:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Советск) Лично я еще не решился устанавливать эту "сыромятину". Вообщето к мну стоит голд ртм, т.е. та винда которая с 22 октября будет продаваться и именно тот образ которые подписали к печати мелкомягкие анжанеры, более он меняться не будет. По обновлениям: обновляется с оф сайта на ура, по дровам: если сам и не находит то работают и от икспи и вислы (пример двб карта акорп дс110 у меня работает нормально) из проблем только нежелание семерки дружить с КИС 2009, наотрез. КИС 2010 работает на ура. по софту также небыло пока замечаний, все работает. Чисто субъективное мнение - скорость работы как у икспи, визуал интереснее вислы. Комфортность от работы намного выше.
|
|
| |
kelob39 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Quote (kostyc) По обновлениям: обновляется с оф сайта на ура Те обновления что я выложил будут доступны на Windows Update Server, только после продажи первой копии Windows 7, то-есть с 00:00 GMT 22/10/2009. Сейчас "Мелкомягкие" отпускают пользователям только самые критические обновления (это касается именно голд ртм, на 7100 обновления идут постоянно)...
|
|
| |
kostyc | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 09:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (kelob39) Сейчас "Мелкомягкие" отпускают пользователям только самые критические обновления (это касается именно голд ртм, на 7100 обновления идут постоянно)... а каки таки исправления с кнопка пуск ???
|
|
| |
kostyc | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 09:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| что то мне подсказывает что просто денюжок хоца комута
|
|
| |
Советск | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| Ну что можно сказать когда в голове нет слов, а только одни эмоции. Сегодня знаменательный день в жизни Microsoft а также миллионов компьютерных пользователей по всему миру, ведь в этот день состоялся релиз Windows 7, новой линейки Windows и очень хочется наедятся что она превзойдет все наши ожидания!
|
|
| |