Операционная система Windows 7
|
|
alextrask | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:41 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| надеялся увидеть и ощутить мощь семерки, поставил- был в шоке неделю от того какая это гадость и решил сделать шаг назад ХР рулит =)
|
|
| |
Советск | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:51 | Сообщение # 12 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| Quote (alextrask) надеялся увидеть и ощутить мощь семерки Может просто не можешь ощутить мощь от своего компьютера, который (вероятно) уже староват для новых ОСей и ПО !? Quote (alextrask) был в шоке неделю от того какая это гадость и решил сделать шаг назад ХР рулит =) Совершенно не согласен!!! Нет, я не говорю что Win XP плохая операционная система, можно сказать, что одна из лучших. Ну а самая лучшая, так это - Windows Se7en X64 Ultimate. (самой последней сборки) Вот она меня действительно порадовала, и не прекращает радовать своим быстродействием и надежностью!!! Даже и не планирую инсталлировать XP или Vist'у, разве что на слабые машины. ИМХО
|
|
| |
Советск | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:54 | Сообщение # 13 |
Начинающий "Чайник"
| Маленький секрет в Windows Se7en Режим Бога Code 1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
|
|
| |
alextrask | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:14 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Награды: 1
| вполне возможно....семерка летает спору нет-ощутил, но много сложностей было с дровами и прогами, а так через полгода думаю семерка будет достойной заменой хр
|
|
| |
kira | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:07 | Сообщение # 15 |
Новичек
Награды: 0
| А мне windows 7 понравился. Для него надо копм помощнее, потому что ставила на старенький ноутбук и снесла, так как не понравился.
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (kira) А мне windows 7 понравился. Для него надо копм помощнее, потому что ставила на старенький ноутбук и снесла, так как не понравился. Полностью поддерживаю!!! Лично по мне, так 7-мерка самая удачная ОСь от Microsoft (скорость/стабильность/и еще МНОГО +++)
|
|
| |