WI-FI в г.Советске...
|
|
rock | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 51 |
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, халявный WI-FI -это хорошо, но что делать, когда интернет срочно нужен?Извините, что может не в тему, но я , к примеру, недавно в Советске и хочу подключить себе для работы надёжный 3g , да и саму мобильную связь тоже бы неплохо бы иметь.Я пользовался до этого Мегафоном в Калининграде- нареканий никаких не было, а как тут дело обстоит с этим оператором?
Сообщение отредактировал rock - Суббота, 07 Декабря 2013, 14:32 |
|
| |
erty | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 52 |
Новичек
| Да, вроде бы не плохо.Сам-то я пока не пользуюсь этим оператором, и собираюсь в скором времени подключаться ( пока не разобрался к какому , правда...) , но многие коллеги говорят, кто пользуется Мегафоном , что связь стабильная и нет обрывов в 3g.Кстати, я тут специально посмотрел у них на сайте тарифы, знаете, довольно выгодные.А у вас смартфон или планшет?
|
|
| |
rock | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:22 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| Да , у меня планшет.Недавно купил.Кстати удобная вещь))Раньше пользовался смартфоном, но сейчас - планшет , и только он. Вот только меня смущает одно "но".Пока что сижу на триджике Мегафона, им я ещё пользовался на своём ноутбуке .Видел на сайте у них много интересных тарифов именно на планшет.Может кто подскажет самый выгодный?
|
|
| |
erty | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:17 | Сообщение # 54 |
Новичек
| Так , что тут сложного в выборе-то?))На сайт я зашёл и посмотрел.Для планшета, на мой взгляд, я бы взял оптимальный вариант, так сказать золотую середину- опцию М -35 Гигов в месяц, 349 рублей- думаю в самый раз, для планшета-то.Меньше не бери, так как если будешь фильмы смотреть или что-то качать, то думаю может и не хватить) Кстати, слышал, что 4g в скором времени будут подрубать.Вот это скоростуха будет, мама, не горюй)))
|
|
| |
rock | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| Спасибо за совет.Про 4g слышал , что вроде как уже в Калининграде есть.Но это я точнго сказать не могу.А так-то стабильно в феврале должна появится.А вот насчёт тарифа, я всё-таки решил взять поменьше - 25 гигов мне выше крыши будет.Потому , как фильмы я мало смотрю с планшета, а вот разные приложения и ковыряние в интернете- это да)))
|
|
| |
erty | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 56 |
Новичек
| я часто и с телефона сижу - сети всякие, иногда даже музыку слушаю, но не долго
Сообщение отредактировал erty - Понедельник, 20 Января 2014, 14:48 |
|
| |
rock | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Сейчас вот нашёл на сайте Мегафона новинку - можно сэкономить на оплате за интернет, если вы им не часто пользуетесь, ну или вам не нужно много трафика тратить.Называется, вроде как "интернет на день" Там даётся 500 Мб в сутки , и скорость неплохая.Так что, вам erty он сможет пригодится, если вы , конечно , уже на эту опцию не подключились давно
|
|
| |
Советск | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 16:09 | Сообщение # 58 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| rock, Можно узнать точное название данного тарифа, ну или прямую ссылку на страницу?
|
|
| |
rock | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14:20 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Советск , тут ошибочка вышла))Я искал хорошие тарифные опции у Мегафона в интернете, увидел эту, а потом , как оказалось- она только для "мегафоновцев " из Сибирского филиала.Не усмотрел , уж простите меня, erty :shy: ( вот ссылка , если что ) А так-то , думаю, может и у нас эту опцию введут.Хотя и 25 гигабайт в месяц за 249 рублей- вполне оправдывает себя.
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 17:48 | Сообщение # 60 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| rock, Ничего страшного) Ошиблись и ладно. Вот список доступных опций/тарифов
|
|
| |