Каким интернетом вы пользуетесь?
|
|
|
|
Советск | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Статус: Offline
| В этой ветке форума предлагаю опрос о Вашем интернет соединении, скорости подключения и услугами какого провайдера пользуетесь? Лично я очень рад этой новости!!! Почаще бы наш Уважаемый Авангард так делал! Только вот разница в цене очень сильно все равно отличается от Питера.
|
|
| |
Vano™39® | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Новичек
Награды: 0
| Ок, я в принципе так и думал, ток некоторые с толку сбивали сейчас у меня 550 Кбайт! Станет 2 метра Новость порадовала, хорошо что стартовал с 250! ПС А лучше 2 Йбата
|
|
| |
kostyc | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 1
| С 1 октября Калининградский филиал ОАО «Северо-Западный Телеком» предлагает всем пользователям услуги Авангард воспользоваться бесплатными сервисами: Сетевые игры , Мои фото , Мои файлы , Мой журнал . Независимо от того, на какой тарифный план Авангарда Вы подключены, Вы можете играть, обмениваться файлами или публиковать фотографии и заметки.
|
|
| |
Советск | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 02:33 | Сообщение # 4 |
Начинающий "Чайник"
|  Моя скорость на данный момент! Мне не нравится, что мой исходящий трафик должен быть 600 килобит, а максимум тест показывает 413
|
|
| |
Советск | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 02:39 | Сообщение # 5 |
Начинающий "Чайник"
|  Моя скорость в ночь с 22 по 23 октября. Видимо работы по расширению канала наш уважаемый провайдер завершил! Ур-р-я-яяя!!!
|
|
| |
Gadenysh | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 09:54 | Сообщение # 6 |
Друг Сайта и Модератор
| Я так понимаю енто скорость на Питер да?А на другие города проверял у тебя она должна соответствовать тарифному плану а именно 3500\600 где 3500 -скорость доступа к сети Интернет (до узла провайдера) и 600-скорость во внутренней сети провайдера (из сети к абоненту / от абонента в сеть)Вот у меня на Питер 2500-2700 и 300-350 на upload,а на Вильнюс все в соответствии с планом,еси у тебя на все города так ну тады тады ну ВАЩЕЕЕ!
Я не подлый,я расчетливый! А этот мой!Даааа!
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (Gadenysh) Я так понимаю енто скорость на Питер да?А на другие города проверял у тебя она должна соответствовать тарифному плану а именно 3500\600 где 3500 -скорость доступа к сети Интернет (до узла провайдера) и 600-скорость во внутренней сети провайдера (из сети к абоненту / от абонента в сеть)Вот у меня на Питер 2500-2700 и 300-350 на upload,а на Вильнюс все в соответствии с планом,еси у тебя на все города так ну тады тады ну ВАЩЕЕЕ! На все города, кроме некоторых USA. Смотри внимательно на банер: Download: Скорость соединения. Upload: Скорость с которой я могу отправлять файлы (данные) в сеть. ISP: Название моего провайдера. Server: Город в котором находится сервер, к которому в данный момент я подключился для проверки скорости. Ping: Ну тут все и так понятно. Пинг - время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту, оно измеряется в миллисекундах. Время пинга связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Distance: Приблизительная дистанция в милях от моего компьтера до сервера. Ну с этим все понятно, разобрались. А я ни про то говорил, что скорость в поряде, а про то что от меня скорость заниженна. (UpLoad) А мне она ой как нужна!!! Сам понимаешь, на сайт то фотку, то видео, то файлы залить надо. А с такой скоростью это проблематично. Вот если бы были эти 600 килобит обещанных моим провайдером, то нормал. А пока я не оч. доволен.
|
|
| |
d2loo | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 19:49 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Дём подкинь мне такую прогу)))
|
|
| |
Советск | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 07:23 | Сообщение # 9 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (d2loo) Дём подкинь мне такую прогу))) Это не прога! Это сайт для измерения сорости! Нажми на банер с моими тестами, и попадешь туда.
|
|
| |
d2loo | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
Сообщение отредактировал d2loo - Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:25 |
|
| |