Каким интернетом вы пользуетесь?
|
|
|
|
Subzero | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 22:13 | Сообщение # 61 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Amid_Park) ЭКРАН - это сЦука лохи, и там работаю одни мошенники!!! Они в г. Немане такое чудили Я не понимаю как им еще пи....ы не дали. Все сделают тяп ляп и потом отмазываются. В их ТП в жизни не дозвониться, а если дозвонишься придут и еще денег просят мол что то они сделали или чтоб все работало супер надо купить у них "штуку", она мол единственная в городе и говорят что стоит она 4000руб., хотя в интернете или в г.Калининграде можно купитьть за 2000р с доставкой и т.д . Лохов разводят короче... Не путайте со Сферой, Экран вполне нормальная контора. У меня мегабитный план - работает вполне нормально, самое главное не режут исходящий траф в отличии от авангарда.
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 00:39 | Сообщение # 62 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| Quote (Subzero) самое главное не режут исходящий траф в отличии от авангарда. Как это понять? "Режут" Авангард, сколько его знаю (пользуюсь), не разу не урезал исходящую скорость!!! Если в договоре написано что скорость к Вам например: 1000/600, Значит от Вас исходящий трафик и будет 600 килобит в секунду. Да и в области пока не один провайдер интернета "не переплюнул" Авангард по трем ВАЖНЫМ параметрам: Скорость/Качество/Цена + маленький ПИНГ и динамический IP, у каждого индивидуальный
|
|
| |
Subzero | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 63 |
Новичек
| Я имею ввиду что технология не позволяет в авангарде, в экране что исходящий, что входящий - одинаково. Quote (Советск) Да и в области пока не один провайдер интернета "не переплюнул" Авангард по трем ВАЖНЫМ параметрам: Скорость/Качество/Цена + маленький ПИНГ и динамический IP, у каждого индивидуальный Не знаю как в Кенике а по области пока так и есть, в принципе переплевывать то было некому, один Авангард и был. А по поводу пингов можно поспорить : Экран тариф "Скоростной" 1024 Кбит/с Авангард тариф "СТЕП" 1110 Кбит/с 
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 19:52 | Сообщение # 64 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (Subzero) А по поводу пингов можно поспорить smile : А что тут спорить то??? У знакомого пинг в игре 150-250 миллисекунд, у меня 25-40. И это в игре Call of Duty 4 MW на Калининградском серваке. Лично он, был "ОЧЕНЬ" доволен переходом с Авангарда на контору "Сфера" И такие отзывы я слышал от всех абонентов сети "Сфера". Да и при всех прелестях этой конторы, они кучку пользователей подвязывали к одному IP адресу. Если Вы грамотный человек, думаю поймете, что такое одинаковый IP адрес на несколько машин в сети... В общем кого я знал, все отключились буквально в течении одного месяца. Спорить конечно не буду, но сам пойми, фирма сильно "подмочила репутацию". А в данный момент, как я понял, "Экран" - это та же контора что и "Сфера". Просто сменилось название и собственник фирмы (если верить слухам). А вот на счет смены оборудования в этой конторе, я сильно сомневаюсь... Хотя если смотреть на скриншоты тестов твоей скорости, то ситуация немного улучшается! Теперь вопрос: У меня тарифный план "Форсаж" (провайдер "Авангард") Скорость 4000/600 Сумма/ мес. - ~1800 руб. (срочный договор на год). Какую скорость мне могут предложить в "Экране" за 1800 руб/мес. ??? Мои тесты сделанные ранее, и выложенные в этой ветке форума: [cut=Нажми меня! =)]Тест №1 Тест №2 [/cut]
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 20:19 | Сообщение # 65 |
Начинающий "Чайник"
| Свеженький тест с Питером)))
|
|
| |
Subzero | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:13 | Сообщение # 66 |
Новичек
| Экран и сфера - совершенно разные вещи. Даже технология другая. Сфера - Ethernet. Экран же работает по системе Docsis. Это технология чисто кабельщиков, и оборудование совсем другое. Так что не верьте слухам . Ну а скорость у них максимум пока мегабит, да и стоит на 100р. дороже чем у авангарда. Ну у авангарда стоящий конкурент думаю появится не скоро, так же не стоит забывать про локальные пиры, так что для любителей торрентов авангард пока вне конкуренции. Я не пытаюсь выделить экран от авангарда, тем более что сам пользуюсь услугами обоих, просто неприятно, когда начинают обгаживать нормальную контору, причем основываясь только на нелепых слухах.
Сообщение отредактировал Subzero - Суббота, 12 Сентября 2009, 09:33 |
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 01:49 | Сообщение # 67 |
Начинающий "Чайник"
| Вот она, "Радость ночная"
|
|
| |