Какой компьютерный магазин в Советске Вы считаете лучшим?
|
|
|
|
Советск | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Статус: Offline
| После того как проголосуете за магазин, отпишитесь почему выбрали именно его! Ну и соответственно название магазина.
|
|
| |
Amid_Park | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
Оптимист
Награды: 2
| Ужасный магазин Новые системы Сам я тарюсь где работаю, в Вестере. хоть и мало техники но она действительно долго служит и обслуживание нравиться
Amid Park...
Сообщение отредактировал Советск - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:51 |
|
| |
Советск | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (Amid_Park) хоть и мало техники но она действительно долго служит и обслуживание нравиться А какой магазин именно???
|
|
| |
d2loo | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Награды: 1
| Entervent )))), Молодцы!!! Обслуживание, консультации, уверенность присутствует!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Эт я как прод-консультант!!!
|
|
| |
bis_let | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Quote (d2loo) Entervent )))), Молодцы!!! Обслуживание, консультации, уверенность присутствует!!!!! Полностью согласна, хороший магазин. Особенно дешовые флешки. А вот Новые системы лишьнее место в нашем городе занимают. Любят обмануть с товаром, высокая цена. с гарантией проблемы.
|
|
| |
Советск | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (bis_let) А вот Новые системы лишьнее место в нашем городе занимают. Любят обмануть с товаром, высокая цена. с гарантией проблемы. +1 Пару дней назад зашел к ним заказать видеокарту ATI HD4870 X2 2GB GDDR5. Мне сказали что ее без проблем привезут за всеволишь каких то 18000 рублей, но это не главное. Главное, что они гарантии на "этот отстой" (их слова) они мне не дадут не под каким предлогом! То есть я прихожу домой устанавливаю ее, а она паленая например. И усе, к нам не приходи. Просто денги подарил, или как это назвать? 5 лет назад принес им комп на гарантии. Парили мозг с материнкой 2 месяца! Потом зделали, но взамен подменили блок питания с 350 Ватт на 230. Как Вам такое? Знакомый купил в кредит комп в том году. Составили накладную и он пошел в банк оформлять. После пришел за компом. А дома только заметил интересную весч. По накладной у него в системнике установлена карта Asus 8800 GTS. (12300 руб.) А в реале установлена Club3D 8800 GTS (OEM) только диск с дровами! А на данный момент этот Клуб 3Д стоил 8600 руб. И таких примеров и "нагретых" знакомых просто море... Оценка магазина: Ужасный товар, ужасный коллектив!
|
|
| |
Amid_Park | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:13 | Сообщение # 7 |
Оптимист
| Quote (Советск) Оценка магазина: Ужасный товар, ужасный коллектив! ну слава богу меня не накалывали еще не разу а то я им такой погром устрою что им придется закрыться....
Amid Park...
|
|
| |
kostyc | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 1
| Все местные магазины полное гамно!!!! По работе приходится докупать запчасти, консультировать юзеров так ВСЕ жалуются на работу компьютерных магазинов! имхо
|
|
| |
Orlan_1 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Новичек
Награды: 0
| К покупателям хорошо относятся и Цены приемлимые
|
|
| |
Советск | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (Orlan_1) К покупателям хорошо относятся и Цены приемлимые А какой магазин именно?
|
|
| |