ГлавнаяРегистрацияВход Советск-OnLine Пятница, 27 Июня 2025, 12:48
  Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коментарии в материалах
СоветскДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 23:06 | Сообщение # 1
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Статус: Offline
Внимание!!!
Администрация сайта приняла решение сделать доступ к добавлению комментариев только зарегистрированным пользователям сайта!!!
Такие нововведения были приняты, после зачастившего посещения сайта "спам-ботами"
Спам-бот:
Компьютерная программа или группа (пакет) компьютерных программ основной и единственной целью, которой является автоматизированная рассылка рекламных сообщений — спама. Автоматизированная рассылка подготовленных рекламных сообщений осуществляется по адресам электронной почты, системам мгновенного обмена сообщениями-IM, например icq, и прочим службам обмена текстовыми сообщениями. В качестве адресов рассылки спама по электронной почте используются реально существующие e-mail адреса найденные поисковым роботом на различных форумах, досках объявлений, чатах, также используется автоматический перебор адресов электронной почты и ICQ.
-Если же Вы не "спам-бот" biggrin cool , и очень хотите оставить свое мнение или отзыв в коментарии, то рекомендуем пройти регистрацию. Это не так уж трудно!
Спасибо за понимание.
С Уважением, Администрация сайта!

alextraskДата: Вторник, 03 Марта 2009, 01:37 | Сообщение # 2
Пользователь
Награды: 1
Защитись от спам-ботов!!!!

СоветскДата: Вторник, 03 Марта 2009, 02:40 | Сообщение # 3
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Эти спамеры меня реально замучали за пару месяцев своими гнилыми коментариями содержащими рекламу в коде сообщения. Я сперва не въехал, что за нереальная активность гостей? -А потом просёк что и пользователи стали регистрироваться с тупыми именами и никами. Но это пол беды (я про ники), емайлы еще были смешнее. А про город проживания вобще молчу!
Маленький пример:
Имя пользователя: Агавон Егнатич 39
Емайл: jhgtrd39@mail.ru
Страна: Украина
Подпись: dslkfvgjduifpd
+ Плюс ко всему прочему не подтвержден емайл.
Ну и так далее и тому подобное.
Причем был один такой прекрасный день, что зарегистрировалось примерно 25 пользователей в течении одного часа. Разные имена, разные емайлы и т.д. -Но одно "НО" -У ВСЕХ без исключения был один и тот же IP-адрес. Вобщем пришлось всех этих "активистов" отправить ф топку. Злодеи спамеры, тоже мне...

alextraskДата: Вторник, 03 Марта 2009, 23:55 | Сообщение # 4
Пользователь
Награды: 1
это хорошо что в топку можно отправить, иначе совсем бы достали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос

Друзья сайта
Праздники России

Советск-OnLine (Tilzit) © 2025