Куда отправилась наша боевая техника.
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| Сначала сентября с наших военских частей было вывезено около 150 боевых единиц техники: танки,самоходные артиллерийские орудия, а тагже инженерно-разведывательные машины. С чем это связоно и куда отправилась вся эта техника для меня осталось неизвестным.
tarakan
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 06 Октября 2008, 17:07 |
|
| |
Советск | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| Нада задать этот вопрос Константину (kostyс)! Если я не ошибаюсь он из этой части. Мне самому интересно куда это все отправляется, и с какими целями будут использоваться воинская часть и ее, "теперь" свободная территория?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Меня тоже интерисуют ответы на эти вопросы.
tarakan
|
|
| |
kostyc | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (DJ_DiMON) Нада задать этот вопрос Константину (kostyс)! Если я не ошибаюсь он из этой части. Мне самому интересно куда это все отправляется, и с какими целями будут использоваться воинская часть и ее, "теперь" свободная территория? Этот вопрос надо задавать не мне, а нашему любимому правительству. А я не могу раскрывать эту информацию Могу лишь успокоить техника уходит в Россию
Сообщение отредактировал kostyc - Понедельник, 06 Октября 2008, 19:21 |
|
| |
Советск | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
Начинающий "Чайник"
| Правительство-о-о-о! Ты Нас слышишь!? -Куда всю боевую технику из Советска вывезли? -Кому продали? Ай-яй-яй, как не стыдно. И что, Нам теперь биты вытачивать и вилы шлифовать с граблями на всякий случай против "врага" ИМХО. Это я на будущее.....
|
|
| |
kostyc | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (DJ_DiMON) Это я на будущее..... На будущее лучше наверно паспорт евросоюза готовить
Сообщение отредактировал kostyc - Понедельник, 06 Октября 2008, 23:00 |
|
| |
Советск | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:33 | Сообщение # 7 |
Начинающий "Чайник"
| Да-а-а, жесть конечно это все, но всеравно не могу понять куда это дело уехало? В новостях говорят, что к нам в область "ПРО" везут для установки (на всякий случай к Польше поближе) Если уже не установили... А в Советске все наоборот: Все от нас и подальше-подальше. Чтоб и видно не было. Тоже видимо "На всякий случай"
|
|
| |
Советск | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Начинающий "Чайник"
| Мне кажется я догадываюсь куда уехали танки не своим ходом. А уехали они походу в Москву, за деньги соответственно. -На которые теперь >>>>>> СМОТРИТЕ ВИДЕО. ИМХО
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Это надо рассматривать как один из вариантов, но я не думаю, что он верный. Добавлено (07 Октябрь 2008, 21:03) --------------------------------------------- Как мне стало известно из непроверенного источника есть две версии куда уехали наши танки: 1. По одной из версий танки отправились в большую Россию куда-то в район города Самары. 2. По ней танки ушли в Абхазия и Северную Асетию вместо ноходившихся там старых моделей 60-ых годов. Хотелось бы выслушать ваше мнения по этому поводу. 
tarakan
|
|
| |
kostyc | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 23:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ладно успокою танки ушли в Россию на склады центрального резезерва
|
|
| |