Проблема с KMP Player
|
|
Советск | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Статус: Offline
| У меня вот такая проблема: Устанавливаю плеер KMP. После завершения установки вылетает окно с настройкой самого плеера. Типа настроить под частоту вашего процессора (из-за чего улутшается кач-во видео). Настоить субтитры, язык меню и так далее. Последнее окно сообщает о завершении установки, в котором стоит галочка "Запустить плеер". (т.е. после всех этих манипуляцый мышью, запустить плеер). Ну я и нажимаю на кнопку "ОК". Выскакивают часики Windows на одну секунду (загрузка), и на этом все плеер ни в какую не запускается. Перерыл практически весь интернет, и ничего по этой проблеме не нашел. Может кто сталкивался с такой проблемой, то пожалуйста ПОДСКАЖИТЕ её решение!!! Заранее БЛАГОДАРЕН! P.S. Забыл описать ОСь Windows Vista Gamer 2008 SP1 RUS. (Со всеми последними обновлениями). Вот на счет кодеков видео не уверен. (может и не все которые нужны, установлены в системе). Хотя у этого плеера интегрированны свои кодеки. На счет предложения установки другой версии плеера, не предлогать. ПРОБОВАЛ - НЕ ПОМОГАЕТ! Буду ждать Ваших Ответов!!!
|
|
| |
zippo | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| а ты ни чего не настраивай,оставляй всё как он предлагает.потом если понадобиться всё можешь отстроить )
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно ...
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
Начинающий "Чайник"
| Все перепробывал. Полностью удалял и ставил по новой с настройками по умолчанию. Ни чего не помогает. 
|
|
| |
zippo | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| тогда значит что то не так в системе
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно ...
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
Начинающий "Чайник"
| Вот и я про это думал. Но как все это дело исправить? Восстановление не поможет, так как операционке уже больше пол года, и со дня ее рождения я тоже сразу установил KMP, но он и в то время не запускался.
|
|
| |
Советск | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
Начинающий "Чайник"
| Один знакомый сказал что у него такая же проблема была. И он ее решил каким то файлом (*dll помоему) помещенным в какую то папку в системе. А вот каким он не помнит. Давно говорит было. Может кто знает где скачать эту dll-ку и в какую папку залить. Буду очень признателен!!! Прозьба, вирусы не предлогать! 
|
|
| |
Vano™39® | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
Новичек
| DJ_DiMON а нафиг морочишься с ним нужен ли он тебе. Тож ранее разными плеерами баловался сейчас забил. В тему или нет, но я после установки винды и настройки под себя делаю образ диска с виндой, это позволяет сократить в дальнейшем время установки и настройки. Запустил образ востановил, и свежая винда без мусора! Так что откат системы не нужен, а весь хлам после установленный тож отсеивается. Удачи.
Сообщение отредактировал Vano™39® - Вторник, 30 Сентября 2008, 18:10 |
|
| |
Советск | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (Vano™39®) DJ_DiMON а нафиг морочишься с ним нужен ли он тебе. Еще как нужен! Небыл бы нужен, помощи не просил! Quote (Vano™39®) В тему или нет, но я после установки винды и настройки под себя делаю образ диска с виндой, это позволяет сократить в дальнейшем время установки и настройки. Чуть-чуть конечно не в тему, но всетаки помощь! Я пользуюсь Acronis True Image 11 - Проблем не каких. Все образы разных ОСеь есть. Ну а так сам не в курсе как "домучить" этот KMP ???
|
|
| |
Vano™39® | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Шас кочну посмотрю что за птица,отпишусь! Встал нормально, под проц не подстраивался, какая версия у тебя, скачал 2,9,3,1214!
Сообщение отредактировал Vano™39® - Среда, 01 Октября 2008, 21:31 |
|
| |
Советск | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 00:37 | Сообщение # 10 |
Начинающий "Чайник"
| У меня версия 2.9.3.1431 (размер 5,51 Мб Английский яз.)
|
|
| |