Каким интернетом пользуетесь?
|
|
Klaus | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 12:21 | Сообщение # 1 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте обсудим. каким интернетом мы пользуемся - беспроводной, проводной? Какие тарифы, выгодно ли?
Все в наших руках!
|
|
| |
keun_sok | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Интересная тема, Я пользуюсь беспроводным интернетом, подключал в мтс, 300 рублей плачу за 20 гигов
|
|
| |
Klaus | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:52 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Дороговато как-то, у меня тоже беспроводной инет - триджик на Мегафоне, так я плачу 249 рублей за 25 гигов - сижу с планшета, хватает - мне на месяц стабильно - смотрю фильмы, слушаю музыку и соц сети само собой
Все в наших руках!
|
|
| |
milli | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:27 | Сообщение # 4 |
Новичек
Награды: 1
| А я пока что не очень хорошо разбираюсь в интернете мобильном , хоть и смартфон уже купила.Подключилась к Мегафону , 100 мб в сутки.
Сообщение отредактировал milli - Пятница, 07 Февраля 2014, 14:07 |
|
| |
Klaus | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Ну , 100 Мб -это тоже вариант.Ну , если, конечно, вы не фанат онлайн-фильмов, игрушек, приложений и музыки :)) А так-то, я думаю, что 25 гигов в месяц , да практически за такую же цену . выходящую за месяц, то тариф "S" на Мегафоне - будет выгоднее по ИМХО
Все в наших руках!
|
|
| |
milli | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 14:21 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Спасибо вам , Klaus , только что увидела, что вы мне ответили. В другой ветке мне тоже дали совет насчёт выбора тарифной опции на Мегафоне. Подсказали , что "S" - это оптимальный вариант. Вот теперь осталось подобрать себе подходящий тариф для разговоров :)))
|
|
| |
erty | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 7 |
Новичек
| milli, берите интернет S, я думаю вам точно должно хватить всего этого трафика. Я например каждый день смотрю ютуб в хд качестве, через планшет, иногда сериалы вконтакте смотрЮ. и всегда хватало траффика! И скорости хорошие. Классный тариф.
|
|
| |
rock | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:01 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| А по поводу разговоров у мегафона есть разные тарифные опции, вот почитайте тут http://kaliningrad.megafon.ru/tariffs/options/ . МОжно подключать себе безлимит, и много другого! Очень удобно. И это можно делать на любой тариф.
|
|
| |
milli | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:03 | Сообщение # 9 |
Новичек
| "Продли скорость" рулит)) Сколько раз зарекалась, что не буду много трафика использовать, но , как видимо,не судьба 28 марта был использован трафик на мой любимый сериал "Звёздные войны" ( мультфильм) и парочку фильмов - итог- включала на Мегафоне данную опцию, не дождавшись наступления первого числа Зато удобно...
Сообщение отредактировал milli - Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:04 |
|
| |