ГлавнаяРегистрацияВход Советск-OnLine Суббота, 28 Июня 2025, 04:38
  Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
верните мне любимый ХР))
belkaДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 01:55 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
у меня вот точно такой ноут Samsung R525 . хочу снести винду и поставить старую добрую ХР, скажите я с могу это сама сделать или обязательно тащить в сервис? и если в сервис то в какой лучше?

blablahotДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 04:53 | Сообщение # 2
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
belka,
Да , Вы сможете поставить на этот ноутбук виндовс XP.
Для этого вам потребуется: сам образ XP(лудьше оригинал ) , сохранённые драйвера (их нужно скачать с сайта производителя ноутбука ) и сохранить на флешке , диске итд
1 Включаем ноутбук и нажимаем "часто и быстро))" кнопку F8 появится меню в котором выбираем CD-ROM жмём ввод , начинается установка
2 У нас появилась надпись где предлогается выбрать жёсткий диск для установки ( лудьше удолить все имеющиеся разделы , просто выбираете раздел и нажимаете кнопку "D" в итоге должно получится примерно так http://www.gelezki.info/images/stories/FAQ/2011/August/19-01.jpg ) после чего нажимает ввод .
3 Начинается установка виндовс соглошайтесь на всё , что будет предлогать система нажимайте "да , далие , продолжить итд)
4 Спустя некоторое время система установится и Вам нужно будет поставить те самые драйвера которые Вы сохранили на флешке. Ставьте их в любом порядке по тойже схеме("да , далие , продолжить итд)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос

Друзья сайта
Праздники России

Советск-OnLine (Tilzit) © 2025