belka | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! у меня вот точно такой ноут Samsung R525 . хочу снести винду и поставить старую добрую ХР, скажите я с могу это сама сделать или обязательно тащить в сервис? и если в сервис то в какой лучше?
|
|
| |
blablahot | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 04:53 | Сообщение # 2 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| belka, Да , Вы сможете поставить на этот ноутбук виндовс XP. Для этого вам потребуется: сам образ XP(лудьше оригинал ) , сохранённые драйвера (их нужно скачать с сайта производителя ноутбука ) и сохранить на флешке , диске итд 1 Включаем ноутбук и нажимаем "часто и быстро))" кнопку F8 появится меню в котором выбираем CD-ROM жмём ввод , начинается установка 2 У нас появилась надпись где предлогается выбрать жёсткий диск для установки ( лудьше удолить все имеющиеся разделы , просто выбираете раздел и нажимаете кнопку "D" в итоге должно получится примерно так http://www.gelezki.info/images/stories/FAQ/2011/August/19-01.jpg ) после чего нажимает ввод . 3 Начинается установка виндовс соглошайтесь на всё , что будет предлогать система нажимайте "да , далие , продолжить итд) 4 Спустя некоторое время система установится и Вам нужно будет поставить те самые драйвера которые Вы сохранили на флешке. Ставьте их в любом порядке по тойже схеме("да , далие , продолжить итд)
|
|
| |