Буду краток. Начали тормозить игры,кроме Контры Source Перепробовал: 1Почистить комп 2Переустанавливал все дрова 3Проверка на вирусы-вирусов нет 4Переустановил Винду.Винда лиценз,не сборка Всё без результатно...
Жду советов
Моя система: Материнская плата:MSI P35-Neo Процесор Intel E8400 Видео карта:Radeon HD4850 512 mb 3dClub HDD:Samsung 250 Gb -разделённый на два,50 и 200 ГБ Блок питания 580 w -не дорогой Оперативная память:2х1ГБ Dominator 1066 тайминг 5-5-5-15
Попробуй в настройках графы, поставить не автомат а билинейную, не знаю но мне помогло. И аще на убитой графе пробывал?
На такой системе тормозить не должно:
Quote (Fers)
Моя система: Материнская плата:MSI P35-Neo Процесор Intel E8400 Видео карта:Radeon HD4850 512 mb 3dClub HDD:Samsung 250 Gb -разделённый на два,50 и 200 ГБ Блок питания 580 w -не дорогой Оперативная память:2х1ГБ Dominator 1066 тайминг 5-5-5-15
Как бы я поступил в данной ситуации: Для начала нужно проверить систему на процессоро-зависимость. То есть, какие процессы в данный момент занимают больше всего оперативной памяти и самого процессора. (сталкивался сам лично с софтом который потреблял 100% вычислительной мощи проца в фоновом режиме. Это полная трабла.) Если все нормально, то нужно проверить жесткий диск на скорость чтения и скорость записи данных. (для этого существует множество утилит.) Проверить кабель SATA (на плохое соединение с мат. платой и самим HDD. Так же проверить на повреждения сам кабель). Затем, вытащить одну планку DDR2 (оперативной памяти) и проверить только на одной оставшейся. Потом вытащить оставшуюся и вставить первую. (т.е. поменять их местами). Если все эти манипуляции ни к чему не привели, а оборудование ВСЕ исправно, то придется "рыть" глубже. Для начала я бы попробовал запустить систему на другом HDD. Потом проверить на другой видеокарте. (Но это в том случае, если таковая замена имеется!) Попробовать установить другую операционную систему: Win XP / Win Vista (32/64 bit). Если после ВСЕГО проделанного, изменений ни каких, то пора обращаться по гарантии к продавцу вашего компьютера. Если гарантийный срок закончился, то придется самому "копать" дальше, в плоть до смены процессора и мат. платы. Точнее, лучше снять имеющуюся перефирию, и проверить на другой материнской плате.Может где-то ошибся, или смешно написал, то не судите строго! -Лично я, поступил бы так! ИМХО.
Хотя посмотрев на видео, прикрепленное пользователем Fers, у меня возникает сомнение по работе самой видеокарты. Или она перегриваеться, или что то с ее знаменитой GDDR3 не в порядке...