Разгон ATI HD 2900XT
|
|
Советск | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Статус: Offline
| Как правильно разогнать ATI HD 2900 XT ???
|
|
| |
Gadenysh | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
Друг Сайта и Модератор
Награды: 1
| Радио гнать сложнее конвееры открываются чаще только перепрошивкой а так как у табя XT они уже все и так открыты дальше некуда рости!Осталось повышение чистот только можно немного чистоту PCE шины вытянуть ну и стандартно память и проц только в АТИтулс пропишы максимум вентилятора начиная с 60 градусов а то долго не проработает перегреется есть минус шумит сволоч силно!Правдо в наушниках неслышно!
Я не подлый,я расчетливый! А этот мой!Даааа!
|
|
| |
Советск | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
Начинающий "Чайник"
| Как понять? Quote (Gadenysh) Радио гнать сложнее конвееры открываются чаще
|
|
| |
Gadenysh | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
Друг Сайта и Модератор
| Радионы ATI ну сократил малость понять же можно!Даже странно что ты об этом спрашиваешь!Я нечего нового не сказал немного из личного опыта а в остальном инфа старая уже пройденая!Если надо подробнее скину все что есть!С NVIDIA проще в плане разгона там защиты меньше! Добавлено (08 Июль 2008, 10:38) --------------------------------------------- http://www.nvworld.ru/docs/rt.html Для ленивых кому лень на клавиши нажимать!  Добавлено (08 Июль 2008, 10:50) --------------------------------------------- http://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2007-07-24/101191/ Есть еще и другие прелести разгона!Голодным не останешся!  Добавлено (08 Июль 2008, 11:32) --------------------------------------------- Хотел про вольтмодинг описалово дать потом передумол еще спалят чего а на меня ругаться будут если уж надо будет говорите!Сначало вот енту статейку прочитайте кто невидел http://web-sity.com/video/news_2008-01-12-07-15-02-106.html 
|
|
| |
Советск | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
Начинающий "Чайник"
| Спасибо Алексей! Обязательно посмотрю. Но думаю с моей HD 2900 XT ни чего не получится, так как она и так не слабо греется, особенно чипы памяти! Ну всеравно попробую. Кстати качал прошивку с офф. сайта для ентой карты, не могу перепрошить. Как правильно видяхи "шить"???
|
|
| |
Gadenysh | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
Друг Сайта и Модератор
| А ты только образ биоса скачал или весь набор: прошивальщик биос редактор биоса!
|
|
| |
Советск | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
Начинающий "Чайник"
| Да нет, там что было то и скачал. Был сам БИОС и прога для прошивки. Но при запуске этой проги вылетает ошибка: "Нет доступа к БИОСу видеокарты" -это я на русский перевел. Поэтому у меня ничего не вышло.
|
|
| |
Советск | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
Начинающий "Чайник"
| ...А забыл. Прошивать надо из ОС или до загрузки винды???
|
|
| |
Gadenysh | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
Друг Сайта и Модератор
| http://forum.radeon.ru/viewtop....f57869d Не все успел посмотреть но для начала ват инфы завались я еще щас посмотрю!Более внятное! Добавлено (08 Июль 2008, 14:40) --------------------------------------------- А прошивать и под дос надо! 
|
|
| |
Советск | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
Начинающий "Чайник"
| Хех! Мне понравилось про: Яичница-глазунья в исполнении Radeon 2900XT ПРИКОЛЬНО! Я тоже об этом думал...
|
|
| |