Кризис в Советске
|
|
alextrask | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 23:16 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| в последнее время только и слышно там воруют, в другом месте беспредельничают- скоро и мафиозные кланы образовываться начнут
|
|
| |
Советск | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| Дело понятное. А вот что народу делать? Сокращения опережают сам "кризис" У меня жену сократили. У меня на предприятии сделали 4-х дневку. То есть работаю только до четверга, остальное время у меня каникулы. И видимо это только начало. Думаю многие советчане уже сильно ощутили на себе последствия этого плохого слова - "Кризис".
|
|
| |
alextrask | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Это точно. А как все начиналось? -С экрана телевизора только и говорили что нас кризис не коснется, а что на самом деле?
|
|
| |
Советск | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 13:47 | Сообщение # 14 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
| Quote (alextrask) -С экрана телевизора только и говорили что нас кризис не коснется, а что на самом деле? -А он нас и не коснулся! Он нас просто накрыл волной "цунами"!
|
|
| |
zrec | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Уважаемые пользователи сайта и участники форума, я тут написал некоторые мысли о городе, если интересно, то почитайте. Данная статья была отправлена в несколько газет, но ответа так и не последовало.
|
|
| |
robot | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:45 | Сообщение # 16 |
Новичек
| Слишком объемная статья, годится для опубликования в крупных публицистических журналах, но не подходит под формат местных газет. Что касается содержания, то мне не понятна цель этой статьи, сказано практически по всем пунктам верно, но иллюзий никто не питает, горожане итак прекрасно знают, какой беспредел творится в Советске, области, государстве, но ни у кого нет конкретных идей и предложений, как изменить ситуацию. Вот и в этой статье просто содержится констатация факта, а нужен поиск выхода.
|
|
| |